服务中心直属支部举办“‘两个一百年’·南阳医专梦”主题演讲比赛初赛

作者: 时间:2018-12-04 点击数:

为进一步深入学习贯彻全国教育大会和全国全省高校思想政治工作会议精神,以及全新明书记关于落实全国教育大会精神的讲话要点。用党的创新理论武装头脑,推动全体教职员工更加自觉地履行教书育人的伟大使命。按照学校党委的安排,服务中心于123日下午举办“‘两个一百年’·南阳医专梦”主题演讲比赛初赛。

演讲赛初赛上,参赛选手黄严、杨需、卢雅婷、韩景菊、蔡航、卢娟、张明耀七位同志依次上台。参赛作品主题鲜明,积极向上,内容充实,言之有物,论点突出,论据充分。同志们组织形式新颖,仪表端庄,动作自然,声情并茂,精神饱满,表演得体。演讲过程中,普通话发音规范,字正腔圆、抑扬顿挫、轻重缓急适宜,声音响亮清晰,内容讲述生动,富有真情实感。讲述了服务中心干部职工在贯彻落实党的新时代中国特色社会主义思想,推动事业科学发展中的带头、引领和示范作用,讴歌了服务中心文明新风尚、建设新成就、发展新思维,展示了服务中心干部职工良好的精神风貌。

中心支部书记张元凯同志等五位评委从参赛内容、语言表达、形象展示及综合印象四个方面进行了综合评定,最后杨需同志演讲的《让梦想在奋斗中飞扬》荣获第一名,卢娟同志演讲的《坚定信念,共创未来》和蔡航同志演讲的《与梦同行,让梦起飞》荣获第二名,卢雅婷同志演讲的《社会主义的中流砥柱——人才》、韩景菊同志演讲的《两个一百年.南阳医专梦》、黄严同志演讲的《两个一百年.一生医专梦》和张明耀同志演讲的《构建和谐学校环境.创建一流学校》分别荣获第三名。杨需和卢娟两位同志将代表服务中心直属支部参加学校复赛。

服务中心综合科

2018123