生活服务中心直属支部召开党务工作会

作者: 时间:2018-12-26 点击数:

12月25日下午,生活服务中心直属支部在二号办公楼二楼会议室召开党务工作会,会议主要讨论了李博、杨明同志的转正问题,陈霞、刘方方、王世豪同志转为预备党员的问题以及确定刘向阳、黄严、卢娟、韩景菊同志为入党积极分子的问题。中心支部全体党员、入党积极分子22人参加了本次会议。会议由支部组织委员牛超同志主持。

会议首先讨论李博、杨明同志的转正问题。李博、杨明同志分别就自己在预备期的表现做了说明,指出了自己存在的不足,并就下一步如何提升自己做出了计划。他们各自的培养人以及党内其他同志对他们平时的表现给予了充分肯定,并对他们提出了希望。经过支部13名正式党员表决,一致同意李博和杨明同志按期转为正式党员。会议接下来讨论了陈霞、刘方方、王世豪三名同志转为预备党员的问题。三位同志首先表达了自己的入党意愿,说明了自己在工作、学习和生活中的表现,他们各自的培养人对他们平时的表现给予了评价,指出了存在的不足,就下一步如何做一名正式党员给他们提出了相关要求。经过党支部投票,一致赞成陈霞、刘方方、王世豪三位同志成为预备党员。会议最后,刘向阳、黄严、卢娟、韩景菊四位同志分别向党组织提出了入党申请,支部宣传委员兼纪检委员李旭宗同志对四位同志提出了要求,希望他们再接再厉,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,不断加强自身思想政治建设,及时向党组织汇报思想,在工作中要爱岗敬业,起到模范带头作用。经过党支部投票,一致同意刘向阳、黄严、卢娟、韩景菊四位同志为入党积极分子。支部书记张元凯同志对转为正式党员,成为预备党员和入党积极分子的同志表示热烈的祝贺,并且给大家提出了四点希望:一要坚定信念,永葆共产党人的政治定力;二要牢记宗旨,永远做人民群众的勤务兵;三要求真务实,永远做新时代的实干家;四要勤奋学习,永远做一名虚心求教的“好学生”。

本次党务工作会准备充分,生活服务中心直属支部将严格按照《中国共产党支部条例》发展党员,认真落实党章党规,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断加强基层党组织建设,不断为党和人民培育出更多优秀的共产党员。