生活服务中心召开工作例会

作者: 时间:2022-09-20 点击数:

 

9月20日下午,生活服务中心在三楼一号会议室召开工作会议,会议由中心服务副主任李旭宗主持,中心全体职工、学生宿管班长以及小市场部分商户参加会议。

 

 

首先,服务中心党委统战委员杨需传达《中共南阳医专委员会关于开展民族宗教政策法规宣传月活动的通知》中国共产党南阳医专委员会宛医专党2022〕68号文件,要求服务中心组织后勤服务人员开展宗教政策培训。中心党支要提高政治站位,认真谋划部署,精心组织实施,对物业、保洁、校内商户加强宗教政策法规宣传教育定期学习,营造浓厚的学习气氛。

 

 

接下来,李副主任领学《人民日报》9月10日头版文章《中共中央政治局召开会议》研究拟提请党的十九届七中全会讨论的十九届中央委员会向中国共产党第二十次全国代表大会的报告稿、《中国共产党章程(修正案)》稿、十九届中央纪律检查委员会向中国共产党第二十次全国代表大会的工作报告稿,审议《十九届中央政治局贯彻执行中央八项规定情况报告》《关于党的十九大以来整治形式主义为基层减负工作情况的报告》。在这次征求意见的过程中,各地区各部门各方面和党的十九大代表、新选出的党的二十大代表对党的二十大报告稿和党章修正案稿提出了许多很好的意见和建议,要发扬民主、集思广益,认真研究和吸收各方面提出的意见和建议,努力起草出顺应全党全国各族人民共同心愿、符合新时代坚持和发展中国特色社会主义、适应新时代新征程党和国家工作目标任务的大会报告,制定出适应党的理论和实践创新发展、推进新时代党的建设新的伟大工程需要的党章修正案。抓作风建设只有进行时,没有完成时。中央八项规定要长期坚持。要准确把握新形势下反“四风”的规律特点和工作要求,乘势而上、再接再厉,继续在常和长、严和实、深和细上下功夫,管出习惯、抓出成效,化风成俗。要发扬钉钉子精神,始终保持突出问题的整治力度,督促落实好基层减负各项措施,不断健全基层减负的长效机制,强化并充分发挥常态化整治工作合力,让减负成果更好惠及广大基层干部和人民群众。

 

 

学习结束,服务中心主任张元凯同志发表重要讲话。他强调要积极做好2022年新生“双防”宗教工作,坚决抵御境外利用宗教进行渗透和防范校园传教工作,确保校园稳定迎接党的“二十大”顺利召开。他指出,中心各部门要提高政治站位,强化疫情防范不放松强化学习强国不放松强化升本复建工作不放松强化服务效能不放松,要搞好服务,搞好环境,为复建张仲景医学院做贡献。张主任进一步强调,围绕“二十大”精神搞好宣讲学习把握政治风向标,围绕“关键问题”搞好服务做好常规工作,确保校园后勤服务的稳定。稳定压倒一切,稳定高于一切。

 

 

 

 

Copyright 2020 All Rights Reserved 版权所有 南阳医学高等专科学校    豫ICP备05013220号