生活服务中心召开党史学习教育动员会

作者: 时间:2021-03-17 点击数:


2021316日下午,生活服务中心在仲景西区二号办公楼二楼会议室召开党史学习教育动员会。会议由服务中心副主任李旭宗同志主持,内容如下:

会议首先由李副主任传达中共南阳医专委员会宣传部文件关于印发《党史学习教育实施方案》的通知(宛医专宣20211号)

根据中央、省、市委关于在全党开展党史学习教育的部署要求,按照中共南阳医专委员会《关于开展党史学习教育的实施意见》,为推动学习教育顺利开展,结合我校实际,制定如下实施方案。

一、动员部署

(一)成立机构。学校成立党史学习教育领导小组,指导全校党史学习教育的实施开展。

(二)制定方案。结合我校实际,校党委精心策划,形成全校但是学习教育《实施意见》和《实施方案》。

(三)深入动员。校党委召开全校党史学习教育动员部署会议。

二、学习教育活动内容和形式

(一)开展学习教育

1.党员领导干部带头学习。

2.基层党组织开展多形式学习。

(二)加强政治引领

1.广泛开展宣传宣讲。

2.组织开展当时题材文化活动。

3.突出大学生党史教育。

(三)组织专项培训

1.将党史学习教育纳入各类培训计划。

2.运用红色资源开展教学。

(四)开展“我为群众办实事”实践活动

1.下沉一线开展调研。

2.立足本职办好实事。

3.建立完善长效机制。

(五)召开专题民主生活会(组织生活会)

三、总结评估

1.开展效果评估。

2.健全完善制度。

3.及时进行总结。

接着,中心主任张元凯同志讲话:

此次会议是对服务中心党史学习教育的再动员,再要求。学习党史有重要的意义,生活服务中心要结合学校方案,根据中心实际情况制定党史学习方案,经学校通过以后,深入学习。非党员同志也需要提高政治占位。支委成员要主动深入服务一线调研,对人员岗位职责,人员调配优化组合。

最后,张主任强调:要加强纪律管理,结合服务中心的网站、报纸、宣传栏,不间断通报工作。支委成员准备一次党课(支部书记与宣传委员)。

 

 

 

 

Copyright 2020 All Rights Reserved 版权所有 南阳医学高等专科学校    豫ICP备05013220号