生活服务中心召开工作会议

作者: 时间:2023-04-12 点击数:

4月11日下午,生活服务中心在三号楼1号会议室召开工作会议,会议由中心副书记牛超同志主持,中心全体职工参加会议。内容如下:

首先,由牛超副书记带领大家学习“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育”工作会议精神。会议要求我们要加强党的创新理论武装,不断提高马克思主义水平,不断提高党的执政能力和领导水平,为奋进新征程凝心聚力,踔厉奋发、勇毅前行,为全面建设社会主义现代化国家,全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗。

接着,牛副书记向大家传达了《关于印发<南阳医专开展纪念中国中央发布“五一口号”75周年活动的实施方案>的通知》中共南阳医专委员会统战部宛医专统〔20231号文件。

最后,服务中心主任张元凯同志讲话。张主任对学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育活动进行简要解读对学习方法进行了归纳总结,对“五一口号”的由来和历史意义进行深度讲解。然后,张主任对中心近段工作进行了安排布置。他强调,中心委员上一线,对公寓宿管员以及营商人员进行现场观摩和指导。支委成员、各部门经理每月至少办一件好事,要求列出办事清单,不走形式,干在实处。个人也要争前哨,要求中心职工立足本职,列出工作清单,部门负责人登记送册,月底完成。工作一定要深入基层认真调研,寻找解决问题的办法;服务一定是微笑面对学生,持续提高质量。