生活服务中心直属支部召开党员发展大会

作者: 时间:2023-04-20 点击数:

4月20日上午,生活服务中心直属支部在仲景西区学生服务楼三楼会议室召开了党员发展大会。会议严格按照程序,讨论表决通过了贾秋霞、周喜新两位同志为中共预备党员。

会议有八项主要议程:一是发展对象贾秋霞、周喜新大会发言,汇报自己对党的认识、入党动机、本人履历、家庭、社会关系基本情况以及需要向党组织说明的问题。二是入党介绍人介绍发展对象的表现,包括政治表现、思想品质、优缺点和对其入党的意见。三是支部副书记向大会报告发展对象的政治审查情况。四是其他与会党内外群众发表意见。五是正式党员投票、计票并当场公布表决结果。六是新通过的预备党员周喜新发表入党感言;七是入党积极分子张明耀发表入党决心。八是支部书记张元凯同志对新发展党员提要求。

支部书记张元凯同志在讲话中指出,此次党员发展会议程序规范,组织严密,认真落实了中国共产党对新时代党员发展工作的的要求。他对新加入党组织的同志及与会全体同志提出了三点要求:一是要不忘初心,牢记使命;二是要走在前列,勇挑重担;三是要遵纪守法,廉洁奉公。总之要做到三个字“淡、忙、放”。

会议由党支部副书记(兼组织委员)牛超同志主持,中心支部党员、预备党员和入党积极分子30余人参加了会议。