生活服务中心支部召开预备党员转正大会

作者: 时间:2024-04-26 点击数:

4月28日,生活服务中心直属党支部在生活服务中心会议室召开预备党员转正大会,会议由支部副书记牛超同志主持,支部全体党员参加会议。

会议在庄严的国歌中拉开序幕。首先贾秋侠、周喜新两位同志分别宣读了自己的入党转正申请书,汇报了预备期的思想、学习和工作情况,表明了自己对转正的态度和今后努力的方向。贾秋侠同志的入党介绍人牛超、梁松涛周喜新同志的入党介绍人张元凯、李博分别对预备考察期的表现进行了评价,肯定了两位同志的综合素质和党性修养,对他们今后提出了殷切同意两位同志转正。与会正式党员通过无记名投票的方式表决,一致同意贾秋侠、周喜新两位同志期转正。

最后支部书记张元凯同志讲话。张元凯同志代表支部对贾秋侠、周喜新两位同志如期转正表示祝贺,并提出了三点要求:一政治上立场坚定。坚定立场是党员最本质的体现。要深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”处处事事起到党员的先锋模范作用,要热爱祖国、热爱人民、热爱生活。二工作上认真履职功夫下在平时,踏踏实实做好自己的本职工作。三生活上严于律己清正廉洁方能为民服务,行稳致远。

预备党员转正大会召开,全体党员又一次接受了党性教育的洗礼,进一步增强了党员的光荣感和使命感。我们深坚强有力的党组织有充满活力的党员队伍,生活服务中心在服务学校高质量发展中一定会表现得更加出彩

(撰稿:卢雅婷)